macOS 업데이트 후 데스크탑에서 재배치 된 항목 폴더를 찾으십니까?

Mac을 최신 macOS로 업데이트했는데 데스크탑에 재배치 된 항목이라는 폴더가 있습니까? 해당 폴더에 무엇이 포함되어 있고 어떻게 처리해야하는지 궁금하십니까? 그대로 두거나 파일을 복원하거나 휴지통에 버려야합니까? 궁금한 점이 있으면 답변이 있습니다. 계속 읽어보세요!

바탕 화면의 별칭입니다!

먼저 데스크탑의 폴더가 실제로는 별칭이므로 Mac의 공유 사용자 폴더에있는 다른 폴더를 가리 킵니다. 별명은 특정 파일, 폴더, 서버 또는 응용 프로그램에 빠르게 액세스 할 수있는 포인터 파일 또는 바로 가기입니다. 폴더 나 파일의 모서리에 화살표가 있으면 별명입니다!

해당 데스크탑 별칭을 클릭하면 실제 폴더로 이동합니다. 공유 폴더 내부를 들여다 보면 이전에 재배치 된 항목으로 레이블이 지정된 재배치 된 항목 폴더가 훨씬 더 많이 보일 수 있습니다. 일부 macOS 베타 버전을 테스트 한 결과, 공유 사용자 폴더에 재배치 된 항목으로 가득 찬 약 6 개의 폴더가 있습니다.

데스크탑을 깔끔하게 유지하려면 별칭을 삭제하는 것이 항상 안전합니다. 별칭을 제거해도 파일은 삭제되지 않습니다.

이 재배치 된 항목 폴더에는 무엇이 있습니까? 내가 돌봐야합니까?

폴더를 열면“이전 항목이란 무엇입니까?”라는 pdf 파일이 표시됩니다. 이것은 Apple이이 폴더에 자동으로 저장하는 문서입니다. Apple은이 파일로 안심하고이 폴더가 나타나는 이유를 설명합니다.

간단히 말해이 재배치 된 항목 폴더에 표시되는 파일은 Apple이 현재 macOS 버전과 호환되지 않는다고 판단한 파일입니다. Mac을 새로운 macOS로 업데이트하면 Apple은 이러한 비 호환성을 인식하고 더 이상 가치 나 작업을 제공하지 않으므로 해당 파일을 격리합니다.

이러한 파일의 대부분은 눈치 채지 못한 것입니다. 호환되지 않는 .plist, 보안 설정, 오래된 구성 및 디렉토리 파일 및 이전 macOS 또는 Mac OS X 버전의 배경에서 작동하는 기타 설정과 같은 파일

재배치 된 항목에서 파일을 구해야합니까?

이전에 사용자 폴더가 아닌 루트 디렉토리 (/)에 파일을 저장 한 경우 macOS는 해당 파일을이 재배치 된 항목 폴더로 이동합니다. 이를 검토하고 유지하려는 경우 사용자 폴더로 이동하십시오.

재배치 된 항목 내에 분실물 보관함 폴더가 있습니까?

재배치 된 항목 폴더에서 Lost & Found라는 폴더를 찾으면 폴더를 살펴보고 해당 파일을 모두 확인하는 것이 좋습니다. 파일은 이미 다른 곳에 저장 한 파일의 복사본 일 수 있지만 저장하지 않았거나 사용자 폴더 외부로 이동 한 파일 일 수도 있습니다.

파일을 이해할 수 없으면 계속 진행하여 다음 파일을 확인하십시오. 시스템 파일을 보존하는 것이 아니라 생성하고 유지하려는 파일을 유지하려고합니다.

이 재배치 된 항목 폴더를 유지해야합니까? 아니면 삭제할 수 있습니까?

첫째, Mac 데스크탑의 폴더는 실제로 별명이므로 영향을주지 않고 안전하게 삭제할 수 있습니다. 실제 파일은 공유 폴더에 있으므로 데스크탑 별칭을 삭제해도 Mac에 남아 있습니다.

Apple은 재배치 된 항목을 공유 사용자 폴더에 보관할 것을 권장합니다.

일반적으로 크기는 매우 작습니다. 실제로 PDF는 대부분의 공간을 차지합니다. 예를 들어, 현재 재배치 된 항목 폴더는 약 1.3MB이며 Apple의 PDF는 1.1MB입니다. 따라서 재배치 된 파일은 전혀 큰 파일이 아닙니다!

아무런 결과없이 Apple의 PDF를 안전하게 제거 할 수 있습니다.

이러한 추가 기능을 제거하거나 제거하려면 먼저 가장 큰 파일 (일반적으로 Apple PDF 설명)로 시작하십시오. 그리고 운영 체제 파일의 일부가 아니기 때문에 제거하는 것이 안전합니다.

해당 pdf를 포함하여 재배치 된 항목 파일을 제거하려면 휴지통으로 이동하려면 관리자 암호를 입력해야합니다.

재배치 된 항목 폴더에서 다른 모든 파일을 제거하는 것은 어떻습니까?

대부분의 사람들은 공유 사용자 폴더에서 해당 파일을 그대로 두는 것이 좋습니다. 공간이 문제가되면 PDF를 제거하되 나머지는 "있는 그대로"두십시오.

그러나 Mac의 공유 사용자 폴더에서 재배치 된 항목을 원하지 않으면 먼저 휴지통으로 옮기는 것이 좋습니다. 그러나 아직 삭제하지는 마십시오.

  • Mac> 사용자> 공유> 재배치 된 항목 에서 원래 폴더를보고 있는지 확인하십시오.
  • 재배치 된 항목 폴더를 선택하여 휴지통으로 드래그하거나 마우스 오른쪽 버튼을 클릭 (control- 클릭)하고 휴지통으로 이동을 선택하십시오.
  • 이 폴더를 휴지통으로 옮기려면 암호를 입력하십시오

  • 암호를 입력하라는 메시지가 표시되지 않으면 공유 사용자 폴더가 아닌 바탕 화면의 별칭을 휴지통에 버릴 수 있습니다.

해당 파일이 휴지통에 들어간 후에는 휴지통을 비우기로 결정하기 전에 Mac에서 며칠 동안 작업하여 파일이 실제로 불필요한 지 확인하십시오.

휴지통을 삭제하거나 비울 수 없습니까? 재배치 된 항목을 삭제하려고 할 때 오류 메시지가 표시됩니까?

재배치 된 항목 폴더에있는 파일 유형에 따라 파일이 macOS에 필요하거나 사용 중이므로 파일을 수정하거나 삭제할 수 없다는 메시지가 표시 될 수 있습니다.

대부분의 사람들은 해당 파일을 공유 사용자 폴더로 다시 옮기는 것이 좋습니다. 새 재배치 된 항목 폴더를 만들어 보관해야 할 수도 있습니다.

macOS의 SIP (System Integrity Protection) 비활성화에 익숙한 사용자

  1. macOS 복구 모드로 재시동합니다 (시작시 Command + R 누르기)
  2. 복구 모드에서 터미널 세션을 엽니 다 (위에서 유틸리티> 터미널 선택).
  3. csrutil disable 명령을 사용하여 SIP 비활성화
  4. 재부팅 한 후 재배치 된 항목 폴더를 휴지통으로 이동하고 비우면 삭제됩니다.
  5. 복구 모드로 다시 시작
  6. 복구 모드에서 다른 터미널 세션 열기
  7. csrutil enable 명령을 사용하여 SIP를 다시 활성화하십시오.
  8. 다시 시작