iPhone / iPad 암호를 잊어 버리셨습니까? 비밀번호를 재설정하는 방법

그것은 우리 모두에게 발생합니다. 우리 (또는 우리의 사랑하는 사람들)는 웹 사이트, WiFi 네트워크, 신용 카드 및 은행 계좌와 같은 모든 유형의 사물에 대한 암호를 잊어 버립니다.

불행히도, iPhone / iPad 암호를 잊어 버렸을 때, Apple은 잘못된 암호를 기억할 수 없기 때문에 특히 iDevices를 잠글 수 있습니다. 특히 잘못된 암호를 여러 번 연속으로 입력하면 더욱 그렇습니다.

iOS 기기에서 6 번 연속으로 잘못된 비밀번호를 입력하면 기기가 사용 중지되었음을 알리는 화면 메시지와 함께 즉시 잠 깁니다. 그래서 지금 무엇?

비밀번호가 왜 중요한가요?

개인 정보 보호에 관한 모든 것입니다. iPhone, iPad 또는 iPod Touch에서 암호를 사용하여 승인되지 않은 눈으로부터 장비와 데이터를 보호합니다. Touch 또는 Face ID를 가진 사람들의 경우, Passcode는 Touch 또는 Face ID가 실패 할 경우 장치에 들어가기위한 백업입니다.

그러나 비밀번호를 잊어 버린 경우 어떻게해야합니까?

iPod touch, iPhone 또는 iPad에서 잊어 버린 암호를 무시하고 재설정하려면 어떻게해야합니까? 안타깝게도 비밀번호를 복구 할 수 없습니다.

Apple은 현재 잊어 버린 장비 암호를 재설정 할 수있는 방법을 제공하지 않으므로 귀하, 자녀, 부모, 조부모 또는 친구가 실제로 잊어 버린 경우 기억하거나 장소를 찾는 것 외에는 검색 할 방법이 없습니다. 이전에 저장했습니다.

그러나 특히 iTunes 또는 iCloud를 통해 장치를 정기적으로 백업하는 사람들에게는 모든 것이 손실되지 않습니다. 장치를 복원하여 비밀번호를 재설정 할 수 있습니다.

백업하지 않은 경우 장치의 데이터를 저장할 수있는 방법이 없습니다. 기기를 삭제해야 모든 데이터와 설정이 삭제됩니다.

이전에 iPhone / iPad를 iTunes와 동기화 했습니까?

  1. 일반적으로 백업 파일이있는 장치와 동기화하는 컴퓨터에 장치를 연결합니다
  2. iTunes 시작
    1. 암호를 묻는 메시지가 표시되면 동기화 한 다른 컴퓨터를 사용하거나 복구 모드를 사용하십시오 (아래 참조).
  3. 장치를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭 (또는 Control- 클릭)하여 백업 을 선택하십시오.
  4. 백업이 완료된 후 가장 최근 백업 또는 다른 백업에서 복원하려면 복원 을 선택하십시오.
  5. 복원하는 동안 설정 화면에 도달하면 iTunes 백업에서 복원을 누릅니다
  6. iTunes에서 장비를 선택하십시오. 각 백업의 날짜와 크기를보고 가장 관련성이 높은 것을 선택하십시오

컴퓨터 (*)에 연결할 때 iTunes에서 암호를 입력하라는 메시지가 표시되거나 위의 방법으로 작동하지 않으면 다음 옵션을 시도하십시오.

이전에 iPhone / iPad를 iTunes와 동기화하지 않은 경우

암호를 제거하려면 전화기를 복구 모드로 강제 전환하고 새 장치로 복원해야합니다. 이것을하기 위해:
  1. 장비 (iPhone, iPad 또는 iPod touch)를 분리하되 USB 케이블은 컴퓨터에 연결된 상태로 두십시오.
  2. iTunes 열기
    1. 참고 : 시도하기 전에 최신 버전의 iTunes를 사용하고 있는지 확인하십시오 .
  3. 장치를 강제로 다시 시작
    1. iPhone X 시리즈, 홈 버튼, iPhone 8 또는 iPhone 8 Plus가없는 iPad : 볼륨 크게 버튼을 눌렀다 놓습니다. 볼륨 작게 버튼을 눌렀다가 바로 놓습니다. 그런 다음 복구 모드 화면이 표시 될 때까지 측면 버튼을 길게 누릅니다.

    2. iPhone 7 또는 iPhone 7 Plus의 경우 : 측면 및 볼륨 작게 버튼을 동시에 길게 누릅니다. 복구 모드 화면이 표시 될 때까지 계속 누르고 있습니다

    3. iPhone 6s 이하의 경우, 홈 버튼이있는 iPad 또는 iPod touch : 홈 버튼과 상단 (또는 측면) 버튼을 동시에 길게 누릅니다. 복구 모드 화면이 표시 될 때까지 계속 누르고 있습니다

  4. 화면에 iTunes에 연결하라는 이미지가 나타날 때까지이 강제 재시작 단추를 계속 누르고 계십시오. 이것은 또한 아이폰을 켜
  5. 이 "복구 모드"경고 중 하나가 표시되어야합니다.
    1. "iPad (iPhone)에 업데이트 또는 복원이 필요한 문제가 있습니다."
    2. “iTunes가 복구 모드에서 iPhone (또는 iPad)을 감지했습니다. 이 iPad (또는 iPhone)를 iTunes와 함께 사용하려면 먼저 복원해야합니다. "

  6. 복원 선택 (업데이트 아님)
  7. iTunes는 장치에 맞는 소프트웨어를 다운로드합니다
    1. 이 프로세스가 15 분 이상 걸리면 장치가 복구 모드를 종료합니다
    2. 3-6 단계 반복
  8. 다운로드가 완료되면 장치를 새 장치로 설정하여 다시 사용하십시오
    1. 이 프로세스는 암호를 포함한 모든 파일과 설정을 지 웁니다. 휴대 전화가 잠겨 있다는 메시지가 표시되고 비밀번호를 입력해야하는 경우이 메시지를 무시하고 닫으십시오.

복구 모드에 대해 자세히 알아보십시오.