모든 Apple 장치에서 선택한 사진을 한 번에 삭제하는 방법

가정에서 Apple 기기의 수가 증가함에 따라 모든 기기에서 컨텐츠를 관리하기가 어렵습니다. 따라서 모든 기기와 함께 iCloud에서 한 번에 모든 사진을 삭제하는 방법을 궁금해하는 사람들에게는 답이 있습니다. 이 빠른 기사에서는 Apple의 서비스를 사용하여 한 번에 모든 Apple 장치에서 선택한 사진을 한 번에 삭제하는 방법을 보여줍니다!

많은 사용자들이 여전히 구식 방식으로 사진을 관리합니다. 각 Apple 기기에서 사진을 관리하거나 사진 스트림을 사용하여 사진을 공유합니다. 이 수동 프로세스는 종종 동기화 문제를 만듭니다. Apple 장치 중 하나에서 사진을 삭제하면 각 Apple 장치로 이동 한 다음 사진을 수동으로 제거해야합니다. 정말 고통 스럽습니다.

iCloud 사진 보관함을 생각해보십시오!

이 시대에 더 좋은 방법은 내장 된 Apple의 iCloud 사진 보관함을 사용하는 것입니다. 이 iCloud 기능을 사용하면 모든 사진과 비디오를 모든 Apple 장비에서 동기화하기가 매우 쉽습니다.

iCloud 저장 공간을 얻는 데 소비하는 적은 금액은 사진 관리 및 저장 공간에 대한 생각을 절약 할 수있는 시간에 따라 여러 번 지불합니다. 아직 그렇게하지 않았다면 이번에는 월별 iCloud 저장 공간을 확보하기 가장 좋은시기입니다.

사진 동기화 기능을 설정하려면 모든 기기에서 iCloud 사진을 켜십시오. 클라우드에 모두 업로드 될 때까지 기다린 다음 사진 스트림을 끕니다.

모든 Apple 장치에서 선택한 사진을 한 번에 삭제 : 단계

  • iPhone 또는 iPad에서 설정> iCloud를 눌러 시작하십시오.
  • 그런 다음 사진을 누르고 iCloud 사진 보관함을 켜십시오.
  • 원래의 전체 해상도 사진 및 비디오가 iCloud에 저장되고 iPhone이 최적화 된 버전 만 저장하도록 iPhone 저장소 최적화를 활성화하십시오. 이 결정만으로도 iDevice에 많은 공간이 절약됩니다.

  • 사진이 iPhone / iPad 및 iCloud와 동기화되는 데 약간의 시간이 걸립니다.
  • 자격 증명으로 icloud.com에 로그인하고 업로드 된 사진을 확인하여 프로세스가 완료되었는지 확인할 수 있습니다.
  • Mac 또는 MacBook에서 > 시스템 환경 설정> iCloud를 클릭하고 Photios를 선택하십시오. 옵션에서 iCloud 사진 보관함을 켜십시오.
  • 모든 사진이 iCloud에 성공적으로 업로드되면 원하는 경우 설정에서 '사진 스트림으로 업로드'옵션을 비활성화 할 수 있습니다.

모든 Apple 기기에서 사진을 iCloud 사진 보관함으로 이동하면 자동으로 동기화됩니다.

한 장비에서 사진을 삭제하면 Apple ID 자격 증명을 사용하는 모든 Apple 장비에서 사진이 자동으로 삭제됩니다.

이 기능은 iCloud Storage에 소량을 투자하는 가장 좋은 이유 중 하나입니다 . 이 빠른 팁이 도움이 되셨기를 바랍니다.