미디어 손실없이 iPhoto 사진 보관함을 비활성화하는 방법

Apple은 사용자가 클라우드를 통해 이미지를 공유하거나 저장하는 몇 가지 방법을 제공합니다. 물론 이것은 장치 이외의 다른 곳에 미디어의 영구 사본을 보관하는 유용한 방법입니다.

그러나 이러한 기능 중 하나를 끄거나 비활성화하면 사진이 삭제됩니까? 짧은 대답은 아마 아닐 수도 있지만 명심해야 할 것이 몇 가지 있습니다.

사진이나 비디오가 망각으로 사라지지 않고 iCloud 사진 공유, 나의 사진 스트림 및 iCloud 사진 보관함을 비활성화하는 방법에 대해 알아야 할 사항이 있습니다.

iCloud 사진 공유

iCloud 사진 공유는 사진 및 비디오를 특정 다른 사람들과 쉽게 공유 할 수있는 편리한 방법입니다.

공유 사진 앨범을 만들고 해당 앨범을보고 편집 할 수있는 다른 사람을 초대 할 수 있습니다. 기술적으로 클라우드 기반 스토리지 서비스는 아니지만 비슷한 방식으로 작동합니다.

관련 :

  • iCloud를 외장 드라이브에 백업하는 방법
  • iCloud에서 Thumb 드라이브로 사진을 다운로드하는 방법
  • 새로운 iCloud 메시지 동기화 기능에 관한 모든 것

그러나이 기능을 비활성화하거나 공유 사진 앨범을 삭제하는 데 일부 우려가 있습니다.

아무것도 잃지 않고 비활성화하는 방법

일반적으로 공유 사진 앨범에 추가 한 사진 또는 비디오는 여전히 장치에 남아 있습니다. 이로 인해 자신의 컨텐츠를 잃지 않고 기능을 쉽게 비활성화 할 수 있습니다.

그러나 삭제하면 공유 앨범에 액세스 할 수있는 다른 사용자의 장치에서 사진이 삭제됩니다.

다시 말하지만, 아무도 기본 장치에서 아무것도 잃지 않습니다. 그러나 친구가 보관하고 싶은 사진을 삭제하거나 그 반대로 할 경우 명심해야합니다.

내 사진 스트림

Apple의 My Photo Stream은 클라우드 기반 플랫폼으로, 사용자가 한 장치에서 찍은 사진을 생태계의 다른 장치로 푸시 할 수 있습니다.

그러나 한계가 있습니다. 예를 들어 내 사진 스트림은 비디오 나 라이브 사진이 아닌 사진 만 동기화합니다.

마찬가지로 내 사진 스트림은 가장 최근 1, 000 개의 이미지 만 다른 장치로 푸시합니다.

사용자의 다양한 Apple 제품에서 사진을 가져 오기 때문에 사진을 삭제하지 않고 기능을 비활성화 할 수 있습니다.

아무것도 잃지 않고 비활성화하는 방법

내 사진 스트림을 비활성화하면 현재 사용중인 장치에서 동기화 된 사진이 제거됩니다.

그러나 플랫폼은 해당 이미지를 자동으로 삭제하지 않습니다. 그들은 여전히 ​​내 사진 스트림에 업로드 한 장치에 있습니다.

macOS를 사용하는 경우 내 사진 스트림의 이미지 사본을 로컬 드라이브에 저장하는 옵션도 있습니다. 사진 —> 환경 설정 —> iCloud 로 이동 한 다음 나의 사진 스트림 상자를 선택하여 모든 이미지를 로컬에 저장하십시오.

iCloud 사진 보관함

마지막으로, iCloud 사진 보관함은 아마도 클라우드에 사진을 저장하기위한 가장 완벽한 플랫폼 일 것입니다.

활성화되면이 기능은 iCloud에서 찍은 모든 사진과 비디오를 자동으로 저장합니다.

이를 통해 전체 Apple 에코 시스템을 통해 다양한 미디어 컨텐츠에 쉽게 액세스 할 수 있습니다. 그러나 iCloud 사진 보관함을 사용 중지하려는 경우 문제가 발생합니다.

아무것도 잃지 않고 비활성화하는 방법

이러한 옵션 중 사용자가 iCloud 사진 보관함에서 미디어가 가장 많이 삭제되는 문제가 발생할 수 있습니다.

iCloud 사진 보관함의 최적화 작동 방식 때문입니다. 선택적 iPhone 저장소 최적화가 켜져 있으면 Apple은 클라우드에서 동기화 된 iPhone에서 전체 해상도 이미지와 비디오를 삭제합니다.

그런 다음 이러한 이미지와 비디오를 미리보기를 제공하지만 내용 자체는 제공하지 않는 축소판으로 바꿉니다.

또한 Apple 제품에서 iCloud 사진 보관함을 비활성화하면 iPhone에서 제거 또는 사진 및 비디오 다운로드 중 하나의 프롬프트가 표시됩니다.

첫 번째 옵션을 선택하면 최적화되지 않은 모든 사진과 비디오가 장치에서 삭제됩니다.

물론, 그들은 영원히 길을 잃지 않을 수도 있습니다. 다운로드 및 원본 유지의 두 가지 옵션 설정을 활성화하여 iCloud 사진 보관함을 켜면 클라우드에서 복구 할 수 있습니다.

클라우드에있는 콘텐츠의 양에 따라 기기에 많은 저장 공간이 필요할 수 있습니다. iPhone, iPad 또는 Mac에 충분한 공간이 있는지 확인하십시오.

추가 고려 사항

애플은 iCloud에 저장된 사진이나 비디오를 잃어 버리지 않을 것입니다. 마찬가지로 iCloud가 배를 belly다는 것은 상당히 불가능합니다.

그럼에도 불구하고 특히 감상적이거나 중요한 이미지 또는 비디오의 사본을 두 개 이상 보유하는 것이 현명합니다.

iCloud 파일의 아카이브 된 백업 생성에 대한 가이드를 따라 자신을 3 중으로 보호 할 수 있습니다. 대체 할 수없는 것들에 대해 너무 조심해서는 안됩니다.