iPhone에서 게임 데이터를 삭제하고 진행 상황을 어떻게 다시 시작합니까?

비디오 게임에 게임 데이터를 저장하는 것이 불가능했던 시간이있었습니다. 당신이 앉기 위해 앉을 때마다 처음으로 돌아 왔습니다. 이제 iPhone에서는 해당 데이터를 삭제 하는 것이 불가능 해 보일 수 있으며 오래된 저장된 게임으로 영원히 돌아갈 수 있습니다.

당신은 막 마지막 보스를 때리고 다시 플레이하고 싶을 수도 있습니다. 또는 처음에 너무 엉망이되어 처음부터 시작하는 것이 더 쉽습니다. 아마도 당신은 단순히 게임 튜토리얼에서 무료 제품과 지침을 얻는 것을 즐길 수 있습니다.

iPhone에서 게임 데이터를 삭제하려는 이유가 무엇이든 종종 말보다 쉽습니다. iPhone 게임 데이터를 저장할 수있는 곳이 몇 곳 이상 있으므로 아래에서 찾아서 삭제하는 방법을 보여주었습니다.

이미 앱을 삭제하고 App Store에서 다시 다운로드하려고했습니다. 옛날 옛적에 이것은 트릭을 수행했을 것입니다. 그러나 요즘보다 자주 게임 데이터를 저장하면 앱이 다시 제공됩니다.

이것은 게임 데이터를 잃고 싶지 않은 iPhone을 업그레이드하거나 복원하는 사람들에게 희소식입니다. 그러나 깨끗한 슬레이트를 찾는 사람들은 그것을 찾기 위해 조금 더 열심히 노력해야합니다.

어떤 게임을하고 있는지 알지 못하면 iPhone에서 데이터를 삭제하는 방법을 정확하게 말할 수 없습니다. 다음 위치 중 하나에있을 수 있습니다.

  • 당신의 아이폰 스토리지
  • iCloud 또는 Game Center 계정
  • 소셜 미디어 계정 중 하나
  • 특정 게임 개발자의 계정.

대신, 아래의 각 단계를 수행하여 iPhone 게임 데이터가 저장된 위치를 삭제하십시오. 그리고 하단에있는 의견에 게임에서 어떤 단계가 효과가 있었는지 알려주십시오!

앱 내에서 게임 데이터를 재설정

Candy Crush는 앱에서 진행 상황을 재설정하는 데 사용되었지만 이제는 데이터가 Facebook에 저장됩니다.

가장 간단한 해결책은 게임 자체 내에서 게임 진행 상황을 재설정하는 것입니다. 이것이 가능하면 아무것도 삭제하거나 다시 설치할 필요가 없으며 iPhone 설정을 근절 할 필요가 없습니다.

iPhone에서 앱을 열고 게임 내 설정, 옵션 또는 메뉴 화면을 찾으십시오. 일반적으로 이것은 3 개의 수평선 또는 톱니 바퀴 아이콘이있는 버튼입니다.

게임 내 설정이 있으면 모든 페이지에서 재설정, 다시 시작 또는 지우기 옵션을 검색하십시오. 이 옵션은 게임 데이터, 저장된 게임 또는 게임 진행과 관련이있을 수 있습니다.

재설정 옵션을 찾을 수 없으면 온라인에서 개발자의 지시 사항을 검색하십시오.

iPhone에서 [게임] 데이터를 재설정하는 방법

Facebook에서 게임 연결 끊기

게임을 Facebook, Instagram 또는 Snapchat 계정에 연결하면 점수를 공유하고 친구들과 진행 상황을 공유 할 수 있습니다. 새 계정을 새로 만들 필요가 없으므로 가입이 빠르고 쉽습니다.

앱에서 소셜 미디어 계정에서 로그 아웃하는 옵션을 찾으십시오.

그러나 게임이 소셜 미디어 계정과 연결되면 iPhone의 게임 데이터도 저장 될 수 있습니다. 앱을 다시 설치할 때마다 소셜 미디어와 다시 연결되고 기존 저장이로드됩니다.

게임 내 설정 및 메뉴 화면을 다시 검색하십시오. 소셜 미디어에서 로그 아웃 할 수있는 옵션을 찾으십시오.

이제 Facebook, Instagram, Snapchat 등의 웹 사이트에서 소셜 미디어 계정 설정을 검색하십시오. 모바일 게임 또는 앱에서 연결을 끊는 옵션을 찾으십시오.

Facebook의 설정 메뉴에서 앱 및 웹 사이트로 이동하십시오. Facebook 계정에 연결된 모든 게임을보고 버튼을 클릭하여 제거 할 수 있습니다.

Facebook 계정에 연결된 모든 앱과 웹 사이트를보고 더 이상 원하지 않는 웹 사이트를 제거하십시오.

iPhone에서 앱 및 게임 데이터 삭제

iPhone 설정에서 문서 및 데이터가있는 게임을 삭제하십시오.

아직 게임을하지 않았다면 iPhone에서 게임을 삭제 한 다음 App Store에서 다시 다운로드하십시오. 이를 수행하는 몇 가지 방법이 있습니다. 둘 중 하나가 게임 데이터도 삭제해야하지만 두 가지 방법을 모두 사용해보십시오.

홈 화면에서 iPhone 게임이 흔들릴 때까지 길게 누른 다음 나타나는 X 버튼을 누릅니다. iPhone에서 앱을 삭제하면 해당 데이터도 삭제된다는 경고가 표시됩니다. 완벽하게 삭제를 누릅니다.

그래도 동작하지 않는다면 설정> 일반> iPhone 스토리지로 이동하십시오. 게임을 찾는 목록을 스크롤하십시오. 찾은 경우을 눌러 추가 옵션을 열고 앱 삭제를 선택하십시오. 다시 한 번, 이것은 iPhone에서 앱과 모든 관련 데이터를 제거합니다.

iCloud 계정에서 게임 데이터 삭제

요즘 많은 iPhone 앱이 iCloud 계정에 데이터를 저장합니다. 이는 장치 간 진행 상황을 동기화하거나 게임 데이터가 손실되지 않도록 보호하는 데 유용합니다. 그러나 iPhone에서 게임을 삭제해도 게임 데이터는 iCloud에 남아 있습니다.

iPhone에서 설정> [사용자 이름]> iCloud> 스토리지 관리로 이동하십시오. 목록을 스크롤하여 게임을 찾으십시오. 찾은 경우 추가 옵션을 살짝 누르고 문서 및 데이터 삭제를 선택하십시오.

해당 게임이 향후 데이터를 iCloud에 저장하지 못하게하려면 한 페이지로 이동하여 iCloud 설정으로 이동하여 목록에서 찾으십시오. 게임의 iCloud 동기화를 끄려면 스위치를 누릅니다.

Rodeo Stampede와 같은 일부 게임은 게임 데이터를 iCloud에 저장하고 모든 기기와 동기화합니다.

게임 개발자와 계정을 재설정하십시오

종종 게임에서 개발자 웹 사이트에서 계정을 만들도록 요청합니다. 각 개발자 게임마다 동일한 계정을 사용하며 일반적으로 게임 데이터를 저장합니다.

게임 계정에 로그인해야하는 경우 해당 계정에서 게임 데이터를 삭제하거나 완전히 새로운 계정을 만들어 교체하십시오.

다시 한 번, 이는 게임 내 메뉴를 검색하는 것을 의미합니다. 계정 관리 옵션을 찾아보고 앱에서 아무것도 찾지 못하면 개발자 웹 사이트에서 로그인하십시오.

개발자가 게임 데이터를 삭제하는 옵션을 제공하지 않는 경우가 있습니다. 이 경우 개발자와 함께 새 계정을 만들고 대신 로그인해야합니다.

Marvel Contest of Champions 제조업체와 같은 일부 게임 개발자는 계정을 재설정하지 못하게합니다. 대신 새로운 것을 만들어야합니다.

iPhone에서 Game Center 끄기

Game Center는 점수를 공유하고, 멀티 플레이어 게임에서 경쟁하며, 친구들과 성과를 비교할 수있는 게임용 소셜 네트워크입니다. Apple은 iOS 10에서 Game Center 앱을 제거했지만 여전히 iPhone 설정에 있습니다.

Game Center에는 게임 데이터를 저장할 위치가 없기 때문에 삭제할 것이 없습니다. 그러나 모바일 게임은 Game Center에서 오래된 최고 점수 또는 프로필을보고이를 사용하여 진행 상황을 다시로드 할 수 있습니다.

iPhone에서 설정을 열고 Game Center 옵션을 찾은 다음 버튼을 눌러 끕니다. 다음에 게임을 열면 Game Center에 다시 로그인하라는 메시지가 표시 될 수 있습니다. 대신 취소를 누릅니다.

앱이 Game Center에서 데이터를로드하지만 서비스를 계속 사용하려면 다른 Apple ID로 로그인해야합니다. appleid.apple.com을 방문하여 생성하십시오.

Game Center에 로그인하라는 메시지가 표시되면 왼쪽 상단에서 취소를 선택하거나 새 계정으로 로그인하십시오.

Apple ID 계정에서 로그 아웃

로그 아웃하기 전에 Apple ID 및 iCloud 계정에서 모든 것을 다운로드하는 것이 좋습니다.

iPhone에서 게임 데이터를 삭제하려면 Apple ID에서 로그 아웃해야 할 가능성은 낮지 만 가능합니다. 이것은 극단적 인 단계이지만 데이터 위험없이 시도 할 수 있습니다.

그래도 먼저 iPhone을 iTunes 또는 iCloud에 백업하는 것이 좋습니다. 만일을 위해서.

iPhone 설정에서 상단에있는 이름을 살짝 누른 다음 아래로 스크롤하여 로그 아웃을 선택하십시오. 메시지가 표시되면 Apple ID 암호를 입력하고 나의 iPhone 찾기를 끄십시오. 이제 기기의 모든 데이터 사본을 보관하도록 선택합니다. 저장하는 데 시간이 다소 걸릴 수 있습니다.

그래도 게임 진행 상태가 성공적으로 재설정되면 새로운 Apple ID 계정을 만들어 사용할 수 있습니다. 그렇게하려면 appleid.apple.com을 방문하십시오.

iTunes 및 App Store 구입에 계속 액세스하려면 이전 및 새 Apple ID 계정을 동일한 가족 공유 네트워크에 추가해야합니다.

다른 기기에서 게임 다운로드

마지막으로, 두 번째 iOS 기기가있는 경우 대신 해당 기기에서 게임을 다운로드하여 재생할 수 있습니다. 이것은 iPad, iPod touch 또는 오래된 iPhone 일 수 있습니다.

게임을 다시 다운로드하기 전에 두 번째 장비 (Apple ID, iCloud 및 Game Center)의 모든 항목에서 로그 아웃해야합니다. 그렇지 않으면 앱을 열 때 게임 데이터가 반환 될 수 있습니다.

App Store에서 기존 Apple ID 계정을 사용할 수 있지만 다른 모든 계정에는 다른 계정을 사용할 수 있습니다. 이것은 이제 게임 장치입니다!

여러 장치가있는 경우 게임을 다운로드하여 다른 장치에서 대신 재생하십시오.

어떤 게임을 재설정하고 싶은지 알려주세요. 결국 어떻게 했습니까? 나를 위해, 그것은 Rodeo Stampede 였고 iCloud에서 데이터를 삭제해야했습니다.

또는 새로운 게임에 대한 영감을 찾고 있다면 최고의 iPhone MMORPG에서이 게시물을 확인하십시오!