iCloud : 사진 스트림을 재설정하는 방법

icloud.com에서 계정에 로그인하여 사진 스트림을 재설정 할 수 있습니다. 재설정하면 iCloud 계정에서 모든 사진 스트림 사진이 제거됩니다. 그러나 다른 장치로 이미 스트리밍 된 사진은 삭제되지 않습니다. 이를 수행하는 방법은 다음과 같습니다.

  • icloud.com을 방문하여 Apple ID 자격 증명을 사용하여 계정에 로그인하십시오.

  • 당신의 이름을 클릭하십시오.

  • 고급을 클릭하십시오.

  • 사진 스트림 재설정을 클릭하십시오.

재설정 한 후에는 취소 할 수 없습니다.

관련 :

  • iCloud가 작동하지 않습니다. iCloud 문제를 해결하는 방법
  • iCloud : iPhone, iPad의 연락처 복제 : 수정 방법
  • 내 iPhone 찾기를 구성하는 방법 : iCloud
  • iCloud에 가입하는 방법