iPhone의 위치 서비스가 항상 켜져 있습니까? 여기 왜

프라이버시가 걱정된다면 iPhone (또는 iPad)이 항상 배터리 정보 바로 옆에 화살표를 가리키는 작은 위치 즉 위치 서비스 아이콘 인 것을 알 수 있습니다. 그리고 사용하는 경우에만 위치 액세스를 허용하도록 모든 앱을 설정 한 경우에도 항상 존재합니다. 때로는 단단하고 때로는 개요입니다. 그러나 일정하며 iPhone의 작은 위치 아이콘이 사라지지 않습니다! 그래서 무슨 일이야?

모르는 사람들을 위해, iDevices에 해당 위치 서비스 아이콘이 표시되면, 장치가 현재 위치와 현재 위치에 관한 데이터를 앱이나 Apple에 전송한다는 의미입니다.

완전히 끔찍하게 들리면 위치를 추적하는 모든 서비스를 끄는 방법이 있습니다. 물론 Maps, Uber 또는 Yelp와 같은 앱 (및 기타 GPS 기반 앱)에 의존하는 경우 아마도 자신의 위치를 ​​알고 싶어 할 것입니다. 그러나 모든 앱이 알고 싶지는 않을 것입니다. 또한 Apple이 사용자에 대한 정보를 명시 적으로 수집하지 않고 WiFi 가용성 및 셀룰러 데이터 용량과 같은 해당 위치의 서비스에 대한 정보를 명시 적으로 수집하더라도 Apple이 위치 데이터를 수집하지 못하게 할 수 있습니다.

따라서 위치 서비스 아이콘이 항상 켜져 있고 항상 추적되고 있다는 생각이 마음에 들지 않으면 그것에 대해 무언가를 해보자!

위치 상태 화살표

우선 iOS 11의 작은 위치 화살표가 다르게 보입니다. 네가 아니야! 실제로 iOS 11에서 Apple은 작은 위치 화살표의 작동 방식을 변경했습니다. iOS 11에서 앱이 기기의 위치를 ​​요청하면 빈 화살표가 표시됩니다 . 그러나 앱이 위치 데이터를 수신하면 일반적으로 몇 초 동안 화살표가 단단해집니다. 왜? Apple은 앱이 언제 요청하는지와 앱이 실제로 기기의 위치 (및 아마도 우리의 위치)를 받고있는시기를 알고 싶어하기 때문에 미묘합니다. 그리고 아마도 대부분의 iPhone 사용자는 그것을 눈치 채지 못할 것입니다.

요약하면 실선 화살표 = 실제 위치 전송 및 중공 화살표 = 현재 위치 요청 .

작동 원리

Apple은 모바일 네트워크, 근처의 모든 WiFi 네트워크 (WiFi가 켜져있을 때) 및 사용 가능한 GPS 정보에서 사용 가능한 정보를 사용하여 위치 데이터를 수집합니다.

앱 위치 정보 제한 – 큰 거래입니다!

iOS 11 이전에는 타사 앱이 앱을 사용할 때가 아니라 항상 위치 데이터를 수집했습니다. 그러나 iOS 11에서는 이제 앱을 사용할 때만 타사 앱이 해당 위치 데이터를 수집하도록 제한 할 수 있습니다. 왜 중요합니까? 우선, 이제 앱에 사용자의 위치를 ​​알리거나 알리지 않는 것이 좋습니다. 이전 iOS 버전에서는 위치 서비스의 옵션이 항상 또는 항상 없음을 상기했습니다. 따라서 Uber와 같은 앱을 원한다면 기본적으로 Uber가 필요한지 여부에 상관없이 Uber가 항상 우리를 추적하도록 허용했습니다! 따라서 애플은“앱을 사용하는 동안”을 선택하는 것이 큰 일입니다!

앱을 사용하지 않을 때 타사 앱이 위치를 수집하지 못하도록 제한하려면 설정> 개인 정보 보호> 위치 서비스 로 이동하여 각 앱을 눌러 설정을 항상에서 사용 안함 또는 앱 사용 중으로 변경하십시오. 여기에 설정 한 것은 규칙에 따라 타사 앱에 자체 설정이 있더라도이 iDevice 위치 서비스 설정에 최종 단어가 있습니다.

보너스 포인트!

이 업데이트는 또한 iOS 11로 업데이트하는 기기의 배터리 수명을 향상시킵니다. 왜 그렇습니까? Always 대신 앱 사용 중을 선택하면 iDevice가 백그라운드에서 GPS를 활성화하는 시간이 자동으로 제한됩니다. 대박!

그리 좋지 않은 소식

iOS 11의 경우 한 번에 한 번에 모든 앱에 대해 한 번에 위치 액세스 허용을 설정하는 범용 토글이 없습니다. 곧 출시 될 iOS 릴리스에서 우리가 정말로 원하고 바라는 기능입니다. 빠를수록 좋습니다.

그리고 많은 앱이 있다면

따라서 몇 개 이상의 앱이있는 경우 각 앱의 위치 액세스를 설정하는 데 시간이 걸립니다. 당신의 시간을 잘 사용하지 않습니다. 그러나 궁극적으로 배터리 수명을 절약하고 원하는 위치를 자신의 위치에 유지하는 데 가치가 있습니다.

모든 앱을 살펴볼 시간이 충분하지 않은 경우 날씨 앱, 데이트 또는 훅업 앱, 일부 소셜 네트워킹 앱 , Yelp와 같은 로컬 추천 앱, 트래픽과 같이 위치 데이터가 자주 필요한 앱을 확인해야합니다., 탐색 등. 해당 앱 위치 설정을 항상에서 사용 중으로 변경하십시오.

위치 서비스를 완전히 해제

좋아, 당신 중 일부는 이것을하고 싶을 수도 있습니다. 위치 서비스를 완전히 끄면지도 정확도 (GPS 사용 불가), 사진 위치 식별, Yelp 지역 검색 결과 없음, 특정 위치에 대한 일기 예보 없음, Lyft 또는 Uber 등과 같은 몇 가지 사항을 잃게됩니다. 앞으로. 우리 중 많은 사람들이 우리가 모르는 방식으로 위치 서비스에 의존합니다. 위치 서비스가 꺼져 있으면 앱이 포 그라운드 또는 백그라운드에서 사용자의 위치를 ​​사용할 수 없으며, 이로 인해 일부 타사 앱 및 Apple 앱 성능이 제한 될 수 있습니다.

그러나 여전히 위치 서비스를 완전히 끄려면 설정> 개인 정보 보호> 위치 서비스> 끄기로 이동하십시오 . 위치 서비스를 끄면 다음에 앱 또는 서비스에서 사용을 시도 할 때 설정으로 이동하여 다시 켜라는 메시지가 표시됩니다.

응급 상황이 걱정 되십니까?

위치 서비스 활성화 여부에 관계없이 긴급 전화를 걸 때 iPhone의 위치 정보가 공유되도록 설계되었습니다. 따라서 당신은 실제로 긴급 상황에 처해 있습니다.

앱의 위치 기본값을 변경했지만 위치 서비스 아이콘이 계속 켜져 있습니다!

위치, 위치, 위치! iDevice, 특히 iPhone이 우리의 위치와 관련하여 수행하는 모든 다양한 일을 감당하기는 어렵습니다. 위치 서비스 내부에는 시스템 서비스라는 추가 위치 설정이 있습니다. iPhone의 시스템 서비스에는 Compass, Emergency SOS, 나의 iPhone 찾기, 시간대, 내 위치 공유 및 모션 교정 및 거리와 같은 것들이 포함됩니다. 또한 iOS 환경에서 사용되는 훨씬 더 많은 위치 설정. 설정> 개인 정보 보호> 위치 서비스> 시스템 서비스 에서이를 찾으십시오. 맨 끝에 있으므로 표시되지 않으면 계속 아래로 스크롤하십시오.

시스템 위치 서비스 : 제품 개선

위치 서비스 화살표가 계속 표시되는 이유 중 하나는 iPhone (또는 iPad)이 향후 업데이트 및 개선을 위해 Apple에 데이터를 전송하기 때문입니다. 이것은 선택 사항이지만 기본적으로 설정되어 있습니다. 프라이버시가 우려되는 경우이 특정 정보는 귀하를 식별하지 않으며 익명으로 암호화됩니다. Apple은 이러한 그룹화 된 정보 소스를 호출하고이 데이터를 사용하여 크라우드 소스 데이터베이스를 개선합니다. 이러한 유형의 데이터베이스는 지역 대중 교통 또는 도시 앱, 기타 Apple 제품 및 서비스와 같이 지리적으로 관련된 앱을 사용자에게 제공합니다.

그렇다고해서 데이터를 보내야하는 것은 아닙니다. 선택 사항입니다! 이러한 설정을 끄려면 설정> 개인 정보 보호> 위치 서비스> 시스템 서비스로 이동하여 제품 개선으로 스크롤하십시오. 웹 로그 분석, 인기있는 내 주변, 라우팅 및 트래픽 및지도 개선에 대한 토글이 있습니다. 일부를 끄거나 끄거나 켜십시오. 당신의 선택입니다.

제품 개선 토글 (모든 데이터는 익명이며 암호화 됨)

  • iPhone 분석. 이 설정은 iPhone 사용 방법 및 위치에 대한 위치 데이터를 수집합니다.
  • 내 인기. 앱 구매 및 사용 장소 및 위치를 보냅니다.
  • 라우팅 및 교통. 도로 교통 데이터베이스 및 교통 흐름 패턴에 대한 GPS 위치 및 이동 속도 정보를 전송합니다.

추가 시스템 서비스 설정

귀하의 위치를 ​​알고 싶어하는 많은 시스템 서비스가 있습니다. Emergency SOS, 내 iPhone 찾기, 시간대 설정 및 가족 내 또는 내 친구 찾기, 내 위치 공유와 같은 일부가 필요할 수 있습니다. 그러나 필요하지 않거나 원하지 않는 다른 것들이 있습니다.

이러한 시스템 서비스 끄기 고려

  • 중요한 위치 (이전의 빈번한 위치)는 최근에 방문한 모든 장소를 추적합니다. 이 설정은지도 및 기타 Apple 앱에 대한 개인화 된 위치 관련 데이터에 도움을주기위한 것입니다. 많은 독자들은 중요한 위치를 끄면 위치 서비스가 화면에서 화살표로 표시되는 빈도를 크게 줄 였다고보고합니다.
  • 위치 기반 Apple Ads. 위치 관련 광고가 마음에 들지 않으면이 설정을 끄십시오. 위치 기반 Apple Ads는 위치, 이동 속도 및 방향을 Apple로 전송하고 Apple은 지리적으로 관련된 광고를 전송합니다
  • 위치 기반 제안. 현재 위치를 기반으로 한 Siri, Safari 또는 스포트라이트 제안을 좋아하지 않습니까? 그렇다면이 설정을 끄십시오. 이 설정은 Spotlight를 열거 나 조회를 사용하거나 Spotlight 또는 Safari를 사용하여 검색 할 때마다 iPhone의 위치를 ​​전송합니다. 그런 다음 Apple은이 정보를 사용하여 검색 한 모든 것에 대한 위치 기반 제안을합니다.
    • 위치 기반 제안에 대한 위치 서비스를 끄면 정확한 위치가 Apple로 전송되지 않습니다. 그러나 Apple은 여전히 ​​인터넷 연결의 IP 주소를 사용하여 특정 지역과 일치시켜 사용자의 위치를 ​​추정 할 수 있습니다.
  • 위치 기반 알림. iPhone (또는 Apple Watch)을 사용하여 목적지에 도착하거나 떠날 때 집으로 전화를 거는 등의 위치 별 알림을 보내거나 버스 도착 / 예를 들어 위치 알림을 보내는 앱을 설치 한 경우이 설정을 켜두십시오. 이 기능을 사용하지 않으면이 설정을 끄십시오.
  • 홈킷. 집에서 HomeKit 액세서리를 사용하는 경우이 기능을 유지하십시오. 그렇지 않으면 끄십시오
  • Wi-Fi 네트워킹 . 이 설정은 근처의 WiFi 네트워크를 찾아서 해당 정보를 Apple에 전송하여 공개 WiFi 네트워크의 데이터베이스에 추가합니다.
  • 셀 네트워크 검색. 이 기능은 셀 타워 사용 ​​및 혼잡을 추적합니다

시스템 서비스를 켜두고 싶지만 아이콘을 원하지 않습니까?

시스템 서비스를 망칠 필요가 없거나 실제로 이러한 모든 기능을 좋아하는 경우 이러한 위치 프로세스를 숨길 수있는 간편한 방법이 있습니다. 설정> 개인 정보 보호> 위치 서비스> 시스템 서비스로 이동하여 상태 표시 줄 아이콘까지 아래로 스크롤하십시오. 시스템 서비스가 사용자의 위치를 ​​요청하면 언제든지 상태 표시 줄에 위치 서비스 아이콘이 더 이상 표시되지 않습니다.

깨끗한 위치 슬레이트를 원하십니까?

모든 위치 설정을 공장 설정으로 복원하십시오. 기본값으로 다시 재설정하려면 설정> 일반> 재설정으로 이동하여 위치 및 개인 정보 재설정을 누릅니다 . 요청이 있으면 암호를 입력하고 설정 재설정을 눌러 재설정을 확인하십시오

위치 및 개인 정보 보호 설정을 재설정하면 다시 허용 할 때까지 모든 앱이 위치 사용을 중지합니다. 이 작업은 타사 앱의 기본값을 재설정합니다. 그런 다음 앱별로 앱에서 위치 서비스를 다시 활성화해야합니다.

다음에 앱이 위치 서비스 데이터에 액세스해야 할 때 해당 위치 경고 메시지가 표시됩니다. iOS 버전에 따라이 메시지는 설정으로 이동하고 항상 또는 사용 중 권한 수준을 선택하도록 요청하거나 필요에 따라 해당 앱에 위치 서비스를 사용할 수있는 권한을 부여하라는 메시지를 표시합니다. 아니요 감사 또는 허용 안 함을 누르면 해당 앱이 이후에 위치 서비스 데이터에 액세스하지 못합니다.