iPhone의 기능을 방해하지 않음 이해

iOS의 방해 ​​사절 기능은 가장 일반적으로 사용되는 기능 중 하나이지만 설정에 대해 잘 모르면 보조 문제가 발생할 수 있습니다. 수년 동안, 우리는 많은 사람들이 자신의 전화가 자신의 음성 메일로 직접 들어갔을 때 좌절감을 느끼고 iPhone의 방해 금지 기능을 켰다는 것을 깨닫지 못했습니다.

방해 금지 기능의 기본 전제는 장치가 잠겨있는 동안 수신되는 전화, 경고 및 알림을 음소거 할 수 있다는 것입니다. 다시 말해, 혼잡함에서 벗어나 자신을 위해 약간의 시간을 갖고 싶을 때이 설정이 편리합니다. 항상 온라인에있는 것은 재미 있지 않습니다. 준비가되었을 때 작업을 따라 잡을 수 있으므로 걱정하지 마십시오. 당신은 아무것도 놓치지 않을 것입니다. iPhone은 모든 알림을 수집하고 휴대 전화는 어둡고 조용합니다.

방해 사절 설정

iPhone의 설정을 눌러 시작하고 방해 금지 설정을 선택하십시오. 수동 스위치를 'ON'위치로 이동하여이 모드를 활성화 할 수 있습니다. 그게 다야. 이제 특정 다운 타임을 직접 예약 한 경우 예약 된 옵션이 유용합니다. ON 위치로 옮기면 iPhone이 방해 금지 모드로 전환되는 창을 설정할 수 있습니다.

이 기능에 대한 예약 시간 옵션은 아래에서 볼 수 있습니다.

응급 상황이 발생하고 가족이 당신을 붙잡 으려고하면 어떻게해야합니까? iOS 디자이너들도 이것을 통해 생각했습니다. 통화 허용을 탭한 다음 iPhone이 방해 금지 모드에있는 동안 통화를 허용 할 연락처 또는 연락처 그룹을 선택할 수 있습니다.

또한 응급 상황 동안 쉽게 잡을 수있는 또 다른 옵션이 있습니다. "반복 통화" 설정입니다. 활성화하면 첫 번째 통화 후 3 분 이내에 같은 사람이 두 번째 통화를 할 수 있습니다.

수신자가 메시지를 받습니까?

이 기능은 iPhone이 잠겨 있거나 잠자기 모드 일 때만 작동합니다. 장치가 DND 모드에있는 경우 여러 사용자가 수신자가 메시지를 받을지 묻습니다. 받는 사람은 모든 메시지를 받지만 자신의 iPhone에는 경고가 없습니다. 장치가 DND 모드에있는 동안 보내는 메시지는 모두 있으며 장치를 깨우면 바로 액세스 할 수 있습니다.

사용자가 기기를 켜면 메시지 왼쪽에 반달 기호가 표시됩니다. DND 기능이 꺼지면이 기호가 사라집니다. 또한 iPhone에 DND 기능이 켜져 있고 수동 설정을 사용하여 켜면 설정으로 돌아가서 끌 수 있습니다.

특정 사용자에 대한 알림을받지 못함

흥미롭게도 iPhone이 DND 모드가 아니지만 특정 연락처로부터 메시지를받을 때 경고를 표시하지 않는 경우 해당 연락처에서 메시지를 확인해야합니다. 메시지 화면에서 오른쪽 모서리에있는 세부 정보를 누르고이 특정 연락처와의 대화에 DND를 설정하지 않았는지 확인하십시오.

이 게시물이 Apple의이 영리한 기능을 탐색하는 데 도움이되는 빠른 안내서가되기를 바랍니다. 방해 금지 설정과 관련된 문제가있는 경우 의견에 알려주십시오.